Upkaar ki Bhentein Apni| उपकार की भेंटें अपनी | Hindi christian song lyrics

उपकार की भेंटें अपनी

उपकार की भेंटें अपनी – 2
प्रभु को चढ़ाना है – 2

जो भी हमारा, प्रभु का सारा,
जिसका उसको देना है – 2
भण्डारी हम प्रभु के जग में
दसवाँ ही लौटाना है,
प्रभु को चढ़ाना है, उपकार…

ख्रीस्त प्रभु ने स्वर्ग को त्यागा,
हमको प्रेम दिखाना है,
हिस्सा दो प्रभु को, जो कुछ हो
निज भेंटें भी लाना है,
प्रभु को चढ़ाना है, उपकार…

ईश्वर की है कृपा भारी -2
हमको धन्य मनाना है -2
सारा जीवन दे दो प्रभु को
तब आशीषें पाना है,
प्रभु को चढ़ाना है, उपकार…

Upkaar ki Bhentein Apni

Upkar ki bhete apni,
Prabhu ko chadana hai

Jo bhi hamara prabhu ka ssara,
jiska usko dena hai
Bhandaari hum prabhu ke jag mei,
daswa hi lautana hai,
Prabhu ko chadhana hei, Upkar…

Krist prabhu ne swarg ko tyaga,
humko pram dikhana hai
Hissa do Prabhu ko jo kuchh ho,
nij bhente bhi lana hai,
Prabhu ko chadhana hei, Upkar…

Ishwar ki hai kripa bhari,
humko dhanya manana hai
Saara jeevan de do Prabhu ko
tab ashishe paana hai, Prabhu ko
chadhana hei, Upkar…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.